Выпечка с маком.


Фото к рецепту: Выпечка с маком.

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто 1 кг
  • мак 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Как красиво завернуть булочки с маком.

Рассмотрим несколько вариантов, как красиво сделать булочки из дрожжевого теста с маковой начинкой,

Раскатайте круг и разделайте его на треугольники, разрезая от центра к внешнему краю. Внешняя сторона треугольника в середине делается надрез и у его окончания выкладывается начинка. Сворачивается круассан от внешнего края к центру.

Раскатать лепёшку, намазать на нее начинку или просто посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в рулетик. Рулетик разрезать

Тесто делю на квадраты. Кладу в центр начинку из мака.Сворачиваю в центр углы. Пеку до готовности.

Этот способ самый простой

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru