Взбитые белки с сахаром

Взбитые белки с сахаром

Взбитые белки с сахаром


Для приготовления идеального безе вам понадобится всего лишь три компонента: яичные белки, соль и сахар. Меренга взбивается за 5 минут, но главное ее не перевзбить, чтобы она не расслоилась!

Описание приготовления:

Белки для приготовления безе очень легко взбить с помощью миксера или кухонного комбайна. Вручную так не получится! Именно поэтому используйте технику, она поможет вам сократить время взбивания и собственные усилия!



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Яйца / Сахар / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 80 Грамм (или сахарная пудра)

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Взбитые белки с сахаром»

Взбитые белки с сахаром - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее охладите в холодильнике, так как взбивать нужно охлажденные белки.




Источник: povar.ru