Закуска к водочке
Закуска подойдет не только к водочке, но и просто для фуршетного или праздничного стола. Идея таких «бутербродиков» не нова, но все-таки советую ознакомиться и с моим рецептом! Это вкусно!
Описание приготовления:
Закуска очень бюджетная, но и очень вкусная! И, все-таки, если Вы хотите сделать более изысканный вариант, то смело заменяйте сельдь на слобосоленую красную рыбку и украшайте ее долькой лимона, а крем-основу готовьте из сливочного сыра с добавлением пряных травок.
Ингредиенты:
- Хлеб — 8 Ломтиков
- Сельдь — 100 Грамм
- Свекла — 300 Грамм (вареная)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Закуска к водочке»

1. Из ломтиков хлеба вырежьте круги с помощью стакана.

2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.

3. Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.

4. Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.

5. На кружки хлеба выложите свекольную массу.

6. Сверху положите по кусочку сельди.

7. И по колечку лука.

8. Приятного аппетита!