Закуска «Ленивая шуба»
Хотите попробовать новый вариант традиционного блюда? Тогда скорей смотрите, как приготовить закуску «Ленивая шуба» – шубу на отварных яйцах! Выглядит закуска очень празднично, аппетитно и вкусно.
Описание приготовления:
Приготовление такой закуски займет у вас немного времени, но поверьте: оно того стоит! Выглядит закуска на праздничном столе просто отпадно. Контраст яичного белка и яркой свекольной начинки, украшенной ломтиком рыбы и зеленью, делает закуску незабываемой! Не советую перебивать все ингредиенты в блендере, будет намного красивее и вкуснее, когда их видно в начинке. Кроме того, дайте готовой начинке немного постоять, тогда она лучше окрасит все ингредиенты и блюдо станет красивее.
Ингредиенты:
- Майонез — 200 Грамм
- Яйцо — 8-10 Штук
- Свекла — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Сельдь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 50 Миллилитров
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
Количество порций: 5
Как приготовить «Закуска «Ленивая шуба»»





Видео рецепт «Закуска «Ленивая шуба»»