Закуска «Свинки»

Закуска "Свинки"


Бутерброды — закуска на все времена. И Новый год не исключение! Эти забавные бутерброды в виде свинок станут настоящим украшением новогоднего стола. Да и бутерброды эти не просто хлеб и колбаса!

Описание приготовления:

Хлеб можете брать любой, как и колбасные изделия! Кроме того, интересные мордочки свинок получатся и из красной рыбки, — так что вполне можете сделать рыбные бутерброды!



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Маслины  — По вкусу
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Говядина прессованная  — 4 Ломтика
  • Укроп  — 4 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Закуска «Свинки»»

Закуска "Свинки" - фото шаг 1
1. Ломтики тостового хлеба разрежьте на 4 части для небольших бутербродов.
Закуска "Свинки" - фото шаг 2
2. Сыр натрите на терке.
Закуска "Свинки" - фото шаг 3
3. Добавьте нарезанный укроп и сметану, посолите и перемешайте.
Закуска "Свинки" - фото шаг 4
4. Кусочки хлеба намажьте получившейся массой.
Закуска "Свинки" - фото шаг 5
5. Из ветчины вырежьте кружки и ушки для свинок. Из говядины кружки поменьше — для пятачка.
Закуска "Свинки" - фото шаг 6
6. Украсьте в виде свинок.
Закуска "Свинки" - фото шаг 7
7. Счастливого Нового года!


Источник: povar.ru