Закусочный печёночный торт с кабачками

Закусочный печёночный торт с кабачками


Закусочный печёночный торт с кабачками


В сезон кабачков рекомендую приготовить закусочный печёночный торт. Процесс несложный, а получается очень вкусно, да и подать можно в тёплом или охлаждённом виде.

Описание приготовления:

Торт получается не только вкусный, но и достаточно сытный. Можно подать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда. Печень подойдёт любая, у меня сегодня куриная. Закусочный тортик получается нежный, а благодаря присутствию кабачков достаточно сочный. С начинкой можете смело поэкспериментировать, добавить грибы, солёные огурчики или обжаренные любые сезонные овощи по вкусу.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Печень  — 300 Грамм (у меня куриная)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Закусочный печёночный торт с кабачками»

Закусочный печёночный торт с кабачками - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Источник: povar.ru