Заливная пицца в духовке
Ингредиенты
- для теста
- яйца — 3 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- мука — 5 ст.л.
- соль — 1\3 ч.л.
- для начинки
- любая колбаса — 100 гр.
- сыр — 150 гр.
- помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку.
Колбасу нарежьте кусочками.
Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
9. И накройте все сыром.
10. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
11. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита.