Заливной пирог с рыбой и картошкой

Заливной пирог с рыбой и картошкой


Фото к рецепту: Заливной пирог с рыбой и картошкой

Ингредиенты

  • кефир — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 1/2 ст.
  • соль — 2 щепотки
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • картофель — 2 шт.
  • консервы рыбные в собственном соку — 1 банка
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать.

Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать — тесто готово!

Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченные консервы (я беру сайру) — перемешать, и начинка готова!

Небольшую форму (20-23см) смазать сливочным маслом, вылить половину теста, потом выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.

Выпекать при 180С в духовке 30 минут.

Очень нежный заливной пирог готов!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru