Запеченная говядина в духовке в фольге

Запеченная говядина в духовке в фольге


Запекать мясо в фольге — просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.

Описание приготовления:

Хочу поделиться рецептом, как запекать говядину в духовке в фольге. Это необычайно просто. И в результате вы получите замечательное мясо, гораздо вкуснее и полезнее, чем приобретенное в магазине. И вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукта. Сочная и ароматная говядина будет настоящей находкой для легкого перекуса или для праздничного стола.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина филе  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи для мяса  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Запеченная говядина в духовке в фольге»

1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
4
Заверните в фольгу.
5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru