Запеченная маринованная свиная грудинка

Запеченная маринованная свиная грудинка

Запеченная маринованная свиная грудинка


Очень вкусная и сочная грудинка приготовленная по этому рецепту может быть как горячей, так и холодной закуской. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приправу для мяса вы можете использовать абсолютно любую. Уксус подойдет винный, бальзамический и даже обычный яблочный. При желании в маринад можно добавить немного томатного соуса, он придаст готовой грудинке очень красивый цвет.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка  — 600 Грамм
  • Уксус 6%  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица сладкая  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса  — 1 Ст. ложка
  • Приправа овощная  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мед жидкий  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6



Как приготовить «Запеченная маринованная свиная грудинка»

Запеченная маринованная свиная грудинка - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и обсушите грудинку, очистите шкуру острым ножом.




Источник: povar.ru