Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой


Румяная и сочная скумбрия получится еще вкуснее, если вы запечете ее с паприкой и чесноком. Рыбка пропитается ароматами специй и пряностей, приобретет золотистую корочку и яркий вкус. Попробуйте!

Описание приготовления:

Скумбрию с чесноком и паприкой легко приготовить не только в духовке в домашних условиях, но и на природе. К примеру — на гриле или на решетке. Главное — дать рыбке пропитаться ароматом добавленных специй и пряностей.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Чеснок / Скумбрия / Специи, пряности, приправы / Паприка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Чеснок можно использовать сушеный молотый. Скумбрию разморозьте заранее, если приобретали замороженной.




Источник: povar.ru