Запеченное мясо с сыром
Одним из самых простых способов приготовления вкусного мяса является запекание оного в духовке! Под сырной корочкой, да еще и со специями, мясо получается восхитительно аппетитным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления запеченного мяса с сыром. Кому-то может показаться, что это — мясо по-французски. И отрицать не буду, принцип готовки тот же. Предалагаю один из вариантов, как приготовить запеченное мясо с сыром.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Запеченное мясо с сыром»
Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.
Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.
Нарезаем кольцами лук, выкладываем его на мясо.
Присыпаем все тертым сыром.
Запекаем мясо в духовке на протяжении примерно 45-50 минут (до золотистой румяной корочки). Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Запеченное мясо с сыром»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!