Запеченное мясо в тесте

Запеченное мясо в тесте

Запеченное мясо в тесте


В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.

Описание приготовления:

Оригинальная подача мяса удивит всю вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить запеченное мясо в тесте без какого либо труда.

Важно отметить, что сюда можно добавить не только кукурузу, можно смешать ее с болгарским перцем, горошком или стручковой фасолью.

Подавайте мясо, нарезав его на порционные кусочки.

Приятного аппетита!




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Тесто / Свиная вырезка
Блюдо:
Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Штука
  • Приправа  — 2 Чайных ложки (для мяса)
  • Дрожжевое тесто  — 400 Чайных ложек
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Запеченное мясо в тесте»

1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
Мясо помойте и обсушите. Приправьте его приправой, солью и перцем.
3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте вырезку с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
4
Пласт теста раскатайте по размеру так, чтобы его хватило, чтобы полностью обернуть кусок мяса.
5
Мясо положите в центр теста, рядом выложите кукурузу и запечатайте тесто.
6
Выпекайте получившийся пирог 30 минут, затем оберните его в фольгу и запекайте еще 25 минут.


Источник: povar.ru