Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.

Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.


Фото к рецепту: Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.

Ингредиенты

  • салат айсберг пол кочана.
  • помидоры черри 10 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
  • для заправки:
  • сметана 20% жирности 3 ст.ложки
  • растительное масло «ароматное» 2 ст.ложки.
  • сок половины лимона (обязательно! иначе соус будет горчить из-за лука)
  • лук зелёный пол пучка.
  • соль
    перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки.

2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить, порезать.

3. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.

4. Для заправки сложить все компоненты в блендер и пробить до однородности.

5. Смешиваем овощи, добавляем рыбу и заправку.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru