Жареная айва с сахарной пудрой

Жареная айва с сахарной пудрой

Жареная айва с сахарной пудрой


При обжаривании айва из жесткой и кисловатой превращается в ароматную и очень вкусную. А если посыпать ее сахарной пудрой, она превратится в настоящий десерт. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Простое в приготовлении блюдо, которым можно перекусить на полдник или предложить к чаю вместо конфет. Подавать ее можно и в холодном и в горячем виде, а сахарную пудру добавляйте по собственному вкусу.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Айва / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Айва  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Жареная айва с сахарной пудрой»

Жареная айва с сахарной пудрой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Айву тщательно промойте с мягкой щеткой в горячей воде.




Источник: povar.ru