Жареная корейка свиная

Жареная корейка свиная


Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

Описание приготовления:

Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично сочетается с разными видами гарнира.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Корейка свиная  — 1 Килограмм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить «Жареная корейка свиная»

1
Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.
2
В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.
3
Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.
4
На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.
5
Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.
7
Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Жареная корейка свиная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru