Жареная красная рыбка

Жареная красная рыбка


Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.

Описание приготовления:

Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Красная рыба  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Карри  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Жареная красная рыбка»

Жареная красная рыбка - фото шаг 1
1.Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.
Жареная красная рыбка - фото шаг 2
2.Натрите рыбку солью и перцем.
Жареная красная рыбка - фото шаг 3
3.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Жареная красная рыбка - фото шаг 4
4.Переверните рыбу и посыпьте карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Жареная красная рыбка - фото шаг 5
5.Подавайте готовую рыбу немного остывшей, полейте ее лимонным соком и наслаждайтесь.


Источник: povar.ru