Жаркое из свиной грудинки с помидорами

Жаркое из свиной грудинки с помидорами

Жаркое из свиной грудинки с помидорами


Жаркое — любимое блюдо во многих семьях, а жаркое из свиной грудинки вам захочется приготовить не один раз. Оно очень вкусное, сочное и сытное, рекомендую!

Описание приготовления:

Если помидорная кожица в блюдах вас напрягает, обдайте их кипятком и снимите ее. Также мякоть помидоров можно натереть на крупной терке, а кожицу выбросить. При желании в жаркое можно добавить любую свежую зелень, петрушка, укроп и кинза отлично его дополнят своим вкусом и ароматом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Помидор
Блюдо:
Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка  — 500-600 Грамм
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Жаркое из свиной грудинки с помидорами»

Жаркое из свиной грудинки с помидорами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте вместе с грудинкой и помидорами под проточной водой.




Источник: povar.ru