Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве


Жаркое, запеченное прямо в тыкве — это очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальная подача, в которой оранжевая красавица выполняет роль съедобного горшочка для запекания.

Описание приготовления:

Для рецепта я беру нежирную свинину, молоденькую, но ее можно заменить на другие виды мяса, очень вкусно получается с кроликом, говядиной, индейкой. Берите на свой вкус. Можно добавить томатную пасту, если любите. Так как рецепт не классический, можно убрать или добавить что-то свое. Я не использую специи, мне нравится натуральный аромат тыквы, мяса. Смотрите рецепт, я покажу, как готовлю жаркое в тыкве!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Тыква
Блюдо:
Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Тыква  — 2,5 Килограмма
  • Свинина  — 700 Грамм
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6