Желе из крахмала
Желе из крахмала получается очень нежным, красивым и гладким по структуре. Готовится оно очень быстро и просто. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления желе можно использовать не только картофельный крахмал, но и кукурузный. Количество сахара можно немного увеличить или уменьшить. Вместо воды смело используйте любой фруктовый сок.
Ингредиенты:
- Вода — 250 Миллилитров
- Крахмал картофельный — 20 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Желе из крахмала»
Подготовьте ингредиенты.
Сахар всыпьте в ковш.
К нему добавьте крахмал.
Влейте воду и очень хорошо все перемешайте венчиком.
Поставьте ковш на огонь. Варите желе до тех пор, пока оно не загустеет. По времени данная процедура занимает 2-3 минуты.
Разлейте желе в пиалы.