Желе из смородины на агар-агаре

Желе из смородины на агар-агаре


Предлагаю вам попробовать желе из черной смородины. Оно готовится с добавлением агар-агара. По консистенции немного напоминает мармелад.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить желе из смородины на агар-агаре. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить больше.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Cмородина / Агар-агар
Блюдо:
Десерты / Желе
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Смородина  — 150 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Агар-агар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 100 Грамм

Количество порций: 3-6



Как приготовить «Желе из смородины на агар-агаре»

Желе из смородины на агар-агаре - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru