Жюльен в булочках

Жюльен — это традиционная французская горячая закуска из грибов под сырной шапочкой. Жюльен готовят в порционных емкостях,например в кокотницах, формочках,горшочках и др. Предлагаю приготовить жюльен в булочках в виде сердец и подать на романтический завтрак. Очень вкусно!

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Жюльен в булочках

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл.
  • дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное (в тесто – 50 мл. для обжаривания грибов с луком – 25 мл.) – 75 мл.
  • яйцо (в тесто — 1 шт. для смазывания булочек перед выпеканием — 1 шт. ) – 2 шт.
  • мука (250 гр. – в тесто 30 гр. – в соус) – 280 гр.
  • кунжут
  • шампиньоны консервированные – 250 гр.
  • лук репчатый крупный -1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • вода – 100 мл.
  • сыр – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление см. ниже.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru