«Зимний» салат классический

«Зимний» салат классический

"Зимний" салат классический


Вкусный и сытный салат, который можно подать как на обеденный стол в будни, так на праздник.

Описание приготовления:

«Зимний» салат можно заправить несладким йогуртом или сметаной. Его можно уложить слоями или перемешать. Перед подачей салат настаивают в холодильнике.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Яйца / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Маринованные огурцы  — 3 Штуки
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Горошек консервированный  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «»Зимний» салат классический»

1
Яйца поместите в холодную воду и отправьте на огонь, отварите их в течение 7 минут после закипания, затем остудите. Картошку и морковку вымойте, затем отварите целиком и остудите.
2
Нарежьте куриные яйца (2 штуки), картошку и морковку мелким кубиком, также измельчите колбасу и огурцы.
3
Переложите все продукты в миску, добавьте консервированный горошек и соль по вкусу, а также несколько ложек майонеза и хорошенько перемешайте.
4
Настаивайте салат несколько часов перед подачей, затем выложите блюдо на салатные листья и украсьте тертым яйцом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru