Зразы картофельные с фаршем
Зразы — это прекрасное блюдо, которое подходит как для обеда, так и для ужина. Если вы мечтаете узнать, как приготовить зразы картофельные с фаршем, то оставайтесь с нами, и у вас все получится!
Описание приготовления:
Картофельные зразы с фаршем станут любимым блюдом в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как готовить картофельные зразы с фаршем так, чтобы это блюдо осталось в вашем ТОПе после первого приготовления. От рецепта можно отходить, заменяя мясо свинины на курицу или говядину, также можно менять специи, добавляя их по своим вкусовым предпочтениям. Подавать зразы можно со сметаной, чесноком и зеленью.
Ингредиенты:
- Картофель — 12 Штук
- Масло подсолнечное — 200 Миллилитров (рафинированное)
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 3 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
- Свиной фарш — 350 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
Количество порций: 6