Зубатка на гриле
Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное, необычное и изысканное блюдо.
Описание приготовления:
Зубатка — очень вкусная и полезная рыба, но не всегда получается приготовить ее правильно из-за рыхлой структуры мяса. Лучше всего для готовки в домашних условиях подходит пятнистая зубатка. Ее можно жарить, тушить, использовать в готовке котлет и запеканки. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить зубатку на гриле. Получается она просто великолепной: сочная и очень вкусная, с нежным соусом и легким ароматом лимона, да и хлопот при готовке практически никаких.
Ингредиенты:
- Пестрая зубатка — 1 Килограмм
- Лимонный сок — 20 Миллилитров
- Сливки 33% — 150 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Соль — 2 Грамма
- Красная паприка — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Зубатка на гриле»





Похожий видео рецепт «Зубатка на гриле»