Харчо с копчеными ребрышками

Харчо с копчеными ребрышками

Харчо с копчеными ребрышками


Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное харчо из копченых свиных ребрышек. Это сэкономит вам время и придаст супу пикантную нотку. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Ребрышки обязательно обжаривайте, так усиливается аромат. Мясо в харчо после отваривания можно снять с костей, но я предпочитаю оставлять на косточках. Рис берите длиннозерный, но желательно не пропаренный. Вместе с петрушкой в харчо можно добавить зелень кинзы, а количество специй корректируйте по своему вкусу.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Супы / Харчо / Острое
География кухни:
Кавказская

Ингредиенты:

  • Копченые свиные ребра  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Литра
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Аджика  — По вкусу
  • Кориандр  — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Хмели-сунели  — 1/4 Чайных ложки
  • Сахар  — По вкусу

Количество порций: 5



Как приготовить «Харчо с копчеными ребрышками»

Харчо с копчеными ребрышками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления харчо с копчеными ребрышками. Овощи и зелень вымойте и обсушите.




Источник: povar.ru