Салат со слабосолёной форелью и огурцом

Салат со слабосолёной форелью и огурцом

Салат со слабосолёной форелью и огурцом


Рецепт вкусного и достаточно простого салата, которые подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Свежий, лёгкий, витаминный, подойдёт для всех, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

При минимуме калорий этот салат получается красочным, сочным, лёгким и очень вкусным. Готовится он буквально 10-15 минут и выручит, когда гости на пороге или нужно сообразить быстрый перекус на скорую руку. Если рыба у вас достаточно солёная, то салат можно и вовсе не солить.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Форель
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Форель слабосолёная  — 200 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Салат  — 1 Пучок
  • Лимонный сок  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Зелёный лук  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Реклама



Как приготовить «Салат со слабосолёной форелью и огурцом»

Салат со слабосолёной форелью и огурцом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. У меня была слабосолёная форель, которую я готовила самостоятельно, но её можно заменить на любую другую рыбу семейства лососевых.




Источник: povar.ru